國立政治大學國貿系譚丹琪教授-徵專任研究助理 (7/10截止)

  • 2021-06-22
  • 曹萱卉
國立政治大學國貿系譚丹琪教授-徵專任研究助理 (7/10截止)
 
【工作職缺】
 
學士級專任研究助理 
 
【需求人數】
 
1
 
【工作內容】
 
統計分析、資料收集、文字繕打、處理計畫相關行政業務等,及其他主持人交辦事項。 
 
【徵求條件】
 
1. 商管、經濟、統計、資訊相關系所畢業之學士。
 
2.熟稔 EXCEL操作、通曉統計觀念、會使用STATA或相關統計軟體尤佳。
 
3.中文書寫流暢、英文文獻閱讀能力佳 
 
【工作地點】
 
政治大學逸仙樓 
 
【工作時間】
 
2021/08/01月起聘,聘期一年。
 
【待遇】
 
32,000/ (扣除勞健保前)
 
【月休】
 
週休二日及國定假日 
 
【聯絡人/連絡方式】
 
應徵請檢附以下3項資料,以WORD/PDF方式寄至聯絡人信箱:
 
1.履歷自傳(中文):含自傳、學歷、工作經驗、統計分析經驗(加分項)、英檢(加分項)與未來計畫、聯絡電話、e-mail
 
2.歷年成績單。
 
3.其它有利證明也歡迎附上。 意者請寄簡歷至  tan.danchi@gmail.com 信件主旨請註明「應徵專任助理_OOO(姓名) ,合適者將通知面試,不合者恕不另行通知亦不退件。