瀏覽人次: 55762

修業規定

學士班修業規定

107級最低畢業學分為128學分(107學年度入學學生請按此)
108級最低畢業學分為128學分(108~109學年度入學學生請按此)
110最低畢業學分為128學分(110學年度入學學生請按此)

全球商情預測與投資分析學程
 

學士班選課相關規定
1. 體育選修課與「全民國防教育軍事訓練」等選修課程均不列入畢業學分計算。
2. 本系必群修科目(整開課除外)不得至外系修習。重修時若有衝堂,經系上核准者,得至外系修讀。
3. 本系必群修課程若為整開課,則可修讀同科目名稱同學分之課程(如經濟學、初級會計學(一)及(二)、統計學、管理學、財務管理等)。
4. 全學年科目上學期未修習者,下學期不得修習;前一學期成績不及格之科目,必須經授課教師核准,才得續修該科目次學期學分,否則應於次學年重修該科目。 


學士班課程介紹(110學年度 以後入學適用)
開課表111-網頁 (v2)