政大國貿系第24屆系友清寒獎助學金即日起~10/1開始申請

  • 2021-09-10
  • 李 香瑩
政大國貿系第24屆系友清寒獎助學金
﹡獎學金內容:國貿系第24屆系友為照顧清寒學弟妹,特成立第24屆系友助學金。
  
﹡申請條件:
(1)獎助學金之申請人須為政大國貿系大學部學生,本次申請對象為大一、大二同學       
(2家境清寒或家庭遭遇重大變故,品德優良,其前一學年學業成績平均在六十分以上
(3)助學金金額: 每年每名新台幣壹萬伍仟元
 
﹡申請文件:
1. 申請書(請至國貿系網頁請至國貿系網頁→下載專區→其他表單區下載)
2. 自傳(請詳述家庭狀況)
3. 成績總表一份
4. 檢附清寒證明者尤佳

﹡、申請及決選辦法:
   申請該獎學金並經獎助學金捐贈者甄選,


獲得本獎助金爾後的每一學年,若成績維持每科及格且總平均達60分以上,即可續領至大四。
(譬如:若大一審核後獲得本獎助金,大二、大三、大四在每科及格且總平均達70分以上前提下(需檢附成績單證明),即可每一年續領不用重新申請。)

由系辦公室收件後,備齊所有申請者之申請文件,送交獎學金捐助者審核。
 
﹡截止時間:110年10月01日(星期五)下午五時前
 
  • 因應疫情,本年度申請一律繳交電子檔,將文件備妥掃描email至系辦香瑩助教 ennvy@nccu.edu.tw (請注意政大信箱上限9M)
  • Email標題: 申請第24屆系友清寒獎助學金_學號_姓名
  • 為免影響大家受獎權益,請盡量詳盡仔細陳述自傳以及家庭狀況,得以讓審查者從文字更了解大家的狀況。