政大国贸系第24届系友清寒奖助学金即日起~10/1开始申请

  • 2021-09-10
  • 李 香莹
政大国贸系第24届系友清寒奖助学金
﹡奖学金内容:国贸系第24届系友为照顾清寒学弟妹,特成立第24届系友助学金。
  
﹡申请条件:
(1)奖助学金之申请人须为政大国贸系大学部学生,本次申请对象为大一、大二同学       
(2家境清寒或家庭遭遇重大变故,品德优良,其前一学年学业成绩平均在六十分以上
(3)助学金金额: 每年每名新台币壹万伍仟元
 
﹡申请文件:
1. 申请书(请至国贸系网页请至国贸系网页→下载专区→其他表单区下载)
2. 自传(请详述家庭状况)
3. 成绩总表一份
4. 检附清寒证明者尤佳

﹡、申请及决选办法:
   申请该奖学金并经奖助学金捐赠者甄选,


获得本奖助金尔后的每一学年,若成绩维持每科及格且总平均达60分以上,即可续领至大四。
(譬如:若大一审核后获得本奖助金,大二、大三、大四在每科及格且总平均达70分以上前提下(需检附成绩单证明),即可每一年续领不用重新申请。)

由系办公室收件后,备齐所有申请者之申请文件,送交奖学金捐助者审核。
 
﹡截止时间:110年10月01日(星期五)下午五时前
 
  • 因应疫情,本年度申请一律缴交电子档,将文件备妥扫描email至系办香莹助教 ennvy@nccu.edu.tw (请注意政大信箱上限9M)
  • Email标题: 申请第24届系友清寒奖助学金_学号_姓名
  • 为免影响大家受奖权益,请尽量详尽仔细陈述自传以及家庭状况,得以让审查者从文字更了解大家的状况。